В ночь на 1 апреля в Донецке жестоко убили композитора Николая Присяжнюка, сообщала на Facebook сообщила его подруга, заместитель главного редактора детского журнала "Шишкин лес" Елена Резникова.

Резникова отметила, что ночью в дом Присяжнюка ворвались неизвестные грабители и убили композитора.

 

"Ночью какая-то нечисть, ворвавшись в его дом в поисках наживы, сократила его дни. Он погиб мученической смертью. И продолжающаяся война на донецкой земле не оставляет возможности проститься с ним... Покойся с миром, Николай Васильевич!", - написала она на своей странице.

Николай Присяжнюк был не только композитором, но и директором Центра славянской культуры в городе Донецк (ранее Дворец Культуры им. Ленина).

"Его жена занималась ювелирными изделиями и пришли к ней. Он сам - на гемодиализе жил последние годы. И не выдержал пыток. Судьба жены пока неизвестна, но горничная - в реанимации одной из донецких больниц с проломленной головой и выбитым глазом", сообщил "Стране" источник. 

Как ранее сообщала "Страна", в Нежинском районе Черниговской области трое полицейских при задержании особо опасных преступников получили серьезные ножевые ранения.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости