Руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что ничего не знает о приглашении на психологическое тестирование MIDOT. Об этом передает УНН.

О приглашении Кивы на психотест стало известно 30 марта из сообщения на официальном сайте Национальной полиции Украины. В сообщении речь идет о том, что сотрудники Национальной полиции приглашаются 1 апреля для прохождения психологического тестирования MIDOT по адресу в Киеве: улица Богдана Хмельницкого, 54. В этой же публикации указан список сотрудников, которым рекомендуют пройти тест, и в нем значится только фамилия Кивы.

MIDOT System – решение для оценки рисков деструктивного поведения и злоупотреблений
персонала: поможет выявить потенциальную «зону риска» – людей, которые при определенных обстоятельствах могут нанести ущерб предприятию. Тест MIDOT подскажет, будет ли принимаемый на работу кандидат эффективным и успешным работником, предупредит о склонности сотрудника или кандидата к нарушению дисциплины, совершению
злоупотреблений или хищению

Как сообщала "Страна", Илью Киву планируют вызвать для повторного прохождения аттестации. В МВД заявили, что готовы начать проверку законности его пребывания на должности главы департамента наркопреступности Нацполиции.

Ранее Кива, известный своими скандальными заявлениями, написал в Facebook, что убивать геев завещала Библия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости