Авария произошла в районе села Ганьковица Савеловского района. Водитель погиб на месте, а восемь пассажиров травмированы. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области вечером 30 марта.

 

Около 20 часов на дороге международного значения Киев-Чоп произошла авария. В районе Села Ганьковица на Свалявщине микроавтобус "Мерседес Спринтер" столкнулся с фурой. Прицеп грузовика занесло, в результате прицеп ударил микроавтобус, который двигался навстречу.

В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы. Их забрала скорая в Свалявской районной больницы. Один из пассажиров отделался небольшими гематомами и ссадинами. Он рассказал, что видел, как прицеп грузовика занесло на повороте. Свою роль, вероятно, сыграли и неблагоприятные погодные условия.

Пассажирами микроавтобуса были отдыхающие из Трускавца. Туристы ездили в Берегово на экскурсию и возвращались в санаторий. Состояние пассажиров выясняется.

фото: npu.gov.ua

Ранее "Страна" писала, что гражданка Украины погибла в результате ДТП в Израиле, а ее муж украинец находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает департамент консульской службы МИД Украины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости