Новой коалиции в парламенте не будет, страну ждут перевыборы Верховной Рады. Как передают "Украинские новости", об этом сегодня, 30 марта в кулуарах Рады заявил глава Оппозиционного блока Юрий Бойко. 

"Сегодня коалиции не существует, руководители двух самых больших фракций не могут ее собрать. И, похоже на то, что в парламенте ее не будет и дальше. Выход из этой ситуации должен быть конституционный – перевыборы Верховной Рады и создание новой коалиции. И уже она будет формировать новое правительство", - отметил политик.

Он подчеркнул, что нынешний созыв парламента, коалиция, правительство не имеют доверия людей, так как за полтора года они сделали все для того, чтобы потерять поддержку украинцев.

Напомним, что "Страна" сообщала что народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что новая коалиция будет сформирована либо 30 марта, либо после 7 апреля. 

"Вчера у Президента были встречи с внефракционными депутатами, чтобы они вступили во фракции БПП и "Народный фронт"и таким образом сформировали коалицию без "Батькивщиным", чтобы довести численность двух фракций до того размера, которого требует коалиция без участия "Батькивщины", - рассказал Лещенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости