В перерыве переговорного процесса по формированию новой коалиции народные депутаты от фракции "Батькивщина" устроили празднование дня рождения мамы Нади Савченко. Фуршет состоялся в буфете парламента. Об этом пишет сегодня "Комсомольская правда в Украине".

фото:facebook.com/permalink

Из угощений – пирожки, холодец, бутерброды.

фото:facebook.com/permalink

Юлии Тимошенко понравился холодец. Фото: соцсети

- Сегодня День Рождения у великого человека. Мужественной, сильной, с огромной силой духа и настоящей достоинством. Маме Надежде Савченко - Марии Ивановне -сегодня 78 лет. Поздравляем ее всей фракцией ... Она неистребима, как стержень, и улыбается, рассказывая о Надежде маленькой, в детстве. Мария Ивановна принесла свой домашний холодец и нереально вкусные домашние пирожки с сыром и вишней, - написала на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Алена Шкрум. - Очень верю, что следующий праздник будем праздновать уже с Надей.

фото:facebook.com/permalink

Мама Нади задарили цветами.

фото:facebook.com/permalink

А тем временем на высшем уровне решается вопрос об обмене Надежды Савченко.

фото:facebook.com/permalink

Пирожки пекла мама Нади.

Ранее "Страна" писала, что заместитель главы Министерства иностранных дел Вадим Пристайко подчеркнул, что россияне, которые ранее были арестованы и осуждены в США — лица, которым согласно американским законам определили срок наказания. "Готовность, с которой президент Петр Порошенко предлагает обменять «двух российских спецназовцев» на нардепа Украины Надежду Савченко, это - «очень щедрое предложение", - сказал дипломат.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости