В столичном метро несколько романтичных мужчин поднимают настроение киевлянкам. Уставшим и грустным после рабочих будней девушкам они раздают шоколадные батончики и говорят комплименты. За последние несколько дней "подземных ухажеров" видели почти на всех центральных станциях метро украинской столицы. Киевлянка Наталья Коляденко заметила мужчин на синей ветке метро ("Лыбедская - Героев Днепра"). 

"Падаю на опустевшее место и наблюдаю трех парней, стоящих напротив. Обычные себе такие мужики, одетые в "абибосы", голубые джинсы и черные кожанки. Явно навеселе, громко между собой общаются, пытаясь вовлечь окружающих пассажиров. Девушки уже слегка напряглись(и я в том числе). Один из них громко смеясь разворачивается ко мне и протягивает руку. Думаю: "ну все, попала.." Разжимает кулак, а внутри шоколадный батончик!" - написала на своей странице в Facebook девушка. 

По словам Коляденко, у мужчин было два пакета шоколадными батончиками, которые они раздавали девушкам. На выходе из вагона метро парни также просили представительниц прекрасного пола "беречь мужчин". 

Как ранее сообщала "Страна", в Киеве появились "публичные пепельницы". В центральных районах столицы на домах, возле пешеходных переходов и неподалеку от крупных торговых центров появились стационарные пепельницы, похожие, на почтовые ящики. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости