Телеканал Ukraine Todау, входящий в медиагруппу "1+1" (принадлежит Игорю Коломойского) с 1 апреля намерен прекратить телевизионное вещание и сосредоточится на деятельности в интернете. Об этом говорится в пресс-релизе медиагруппы.

"За период работы над проектом мы очень хорошо поняли свою целевую аудиторию, ее вкусы и источники получения информации. Для нас очевидно, что работа в интернете на данный момент является приоритетной и более эффективной. Именно там мы продолжим работу над существующими проектами и будем реализовывать новые", - отмечается в сообщении.

Глава медиагруппы Александр Ткаченко, комментируя прекращение вещания телеканала, отметил, что к настоящему времени телеканал свою миссию выполнил.

В данный момент рассматривается возможность оставить небольшой англоязычный дайджест на телеканале 1+1 International, также входящем в группу. Сотрудникам телеканала (порядка 30 человек) будут искать место внутри медиагруппы.

Канал Ukraine Today получил лицензию на спутниковое вещание в августе 2014 года.

Как сообщала "Страна", в конце февраля на одном из крупнейших телеканалов Украины разгорелся скандал вокруг матерных заявлений продюсера.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости