Гражданка Украины погибла в результате ДТП в Израиле, а ее муж украинец находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает департамент консульской службы МИД Украины на Facebook.

"По сообщению посольства Украины в Израиле, 28 марта произошло ДТП, в результате которого погибла гражданка Украины, а ее муж, также гражданин Украины, находится в тяжелом состоянии. В результате происшествия получили травмы различной степени тяжести еще четыре человека, однако их гражданство пока не известно", - говорится в сообщении департамента на странице в социальной сети в понедельник вечером.

 

Фото: Facebook/Департамент Консульської служби МЗС України

Консульские должностные лица безотлагательно установили связь с медицинским учреждением и с органами, осуществляющими расследование причин ДТП, для установления гражданства других пострадавших и оказания пострадавшим необходимой помощи, отметили в МИД Украины.

Ранее "Страна" писала, что Надежда Савченко может быть возвращена в Украину к лету, заявил в интервью телеканалу "Дождь" посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости