Процесс погашения задолженности в "Днепре" застопорился, сообщает champion.com.ua, ссылаясь на интервью капитана днепропетровского клуба газете "Команда". 

"Как идет процесс погашения задолженности? Не идет. Что-то застопорился процесс ... Но с этим вопросом вам лучше обратиться к президенту или генерального директора Днепра, они лучше меня разъяснят ситуацию", - сообщил полузащитник украинского клуба Руслан Ротань. 

"Дисквалификация клуба из Еврокубков? Ясности в этой истории нет, нам ничего не говорят, и футболисты не до конца понимают, что происходит. Неприятная история, мы все переживаем и даже думать не хотим о неучастии в еврокубках в течение года или еще хуже - трех сезонов ", - добавил вице-капитан сборной страны и капитан днепрян.

По его словам, все игроки "Днепра" все равно будут выкладываться за честь флага.

"Но ничего, держимся. Уже договорились с ребятами внутри коллектива, к лету мы все в одной упряжке, будем выкладываться и биться за честь флага", - заявил Руслан.

"Руки опускаются, но мы их поднимаем. А что еще остается, кроме как верить обещаниям руководства. Если бы еще они выполнялись ... В любом случае постараемся завершить чемпионат страны на мажорной ноте", - подчеркнул Ротань.

Ранее капитан "Днепра" выразил поддержку экс-партнеру по команде Евгению Селезневу, который перебрался в чемпионат России.

Ранее "Страна" писала, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после товарищеского матча с Кипром прокомментировал невызов украинских игроков, которые выступают в российских клубах. Напомним, в сборную не вызвали, Александра Зинченко и Евгения Селезнева.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости