Трагические новости продолжают поступать из Полтавы. Число жертв сегодняшней автокатастрофы выросло. Трагедия разыгралась сегодня вечером, 27 марта около 17:40 по киевскому времени на 209 километре автотрассы Киев – Харьков – Довжанский.

Здесь, около села Войниха произошло столкновение микроавтобуса «Mersedes Sprinter», который двигался по маршруту Луганск – Киев, с грузовым автомобилем "DAF". Об этом сообщили в полтавском управлении ГСЧС.

В результате ДТП на месте погибли пять человек -водитель грузового автомобиля, а также водитель и три пассажира микроавтобуса. 

Восемь человек были госпитализированы в Лубенскую ЦРБ, из них 2 ребенка (ориентировочно 14 и 3 лет). При сверке с больничным заведением в 19:00 стало известно, что от полученных травм скончалось еще 3 человека.

На месте происшествия работает отделение 18-й Государственной пожарно-спасательной части города Лубны. Проводятся работы по деблокированию тел погибших.

Как сообщала "Страна" по предварительным данным следствие установило, что столкнулись микроавтобус «Mersedes» и грузовой автомобиль “DAF”.

.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости