Нардеп Виталий Чепинога заявил о выходе из парламентской фракции "Блок Петра Порошенко". Об этом он сегодня написал на своей странице  в Facebook.

"Думаю, надо как-то поддержать морально (Егора) Фирсова и Николая (Томенко) ... А как? ... Официально заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры, вплоть до лишения мандата", - заявил Чепинога (к слову, бывший пресс-секретарь Юлии Тимошенко).

фото: facebook/vitalii.chepynoga

Как известно, 25 марта съезд партии БПП "Солидарность" принял решениеотобрать депутатский мандат у Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции БПП. Кроме того, на съезде БПП исключил из своего избирательного списка депутатов, "которые не участвуют в партийной деятельности".

Как заявил народный депутат из фракции БПП Мустафа Найем, решение БПП о лишении депутатского мандата Фирсова и Томенко, которые вышли из фракции,является незаконным, сообщает издание.

Ранее "Страна" писала, что съезд партии лишил мандатов Фирсова и Томенко. Народными депутатами по избирательным спискам партии "Блок Петра Порошенко" в случае, если Егор Фирсов и Николай Томенко не вернутся в состав фракции, станут идущие следующими в списке Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости