Из-за закрытия аэропорта Брюсселя авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) выполнит дополнительные рейсы в Амстердам.

Об этом в пятницу, 25 марта, сообщает пресс-служба компании.

"Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" информирует о том, что в связи с закрытием Международного аэропорта Брюсселя и необходимостью обеспечить доставку пассажиров в Бенилюкс, 26, 27 и 28 марта 2016 года выполнит дополнительные рейсы по маршруту Киев - Амстердам - Киев", - говорится в сообщении.

Пассажиры, которые приобрели билеты на рейсы МАУ PS145 и PS146 на 26, 27 и 28 имеют возможность переоформить их на рейсы в/из Амстердама. При этом дополнительные сборы ил штрафы взиматься не будут.

Аэропорт в столице Бельгии планирует возобновить работу не ранее понедельника, 28 марта.

Как сообщала "Страна", сегодня в Брюсселе проходит антитеррористическая операция, жители города сообщают о звуках взрывов.

22 марта в аэропорту бельгийской столицы прогремели два мощных взрыва. Позднее в Брюсселе произошел взрыв у станции метро Мальбек, расположенное недалеко от учреждений ЕС. В результате терактов в столице Бельгии погибли по меньшей мере 34 человека, 316 получили ранения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости