Задержанный в Одессе второй подозреваемый по делу Юрия Грабовского указал на место нахождения тела адвоката. Как передает "Интерфакс-Украинва" об этом сегодня на брифинге заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"После проведения всех процессуальных оформлений свидетельств этого лица, небольшая группа представителей "Альфы", военной прокуратуры и следователей и оперативных сотрудников СБУ под моим руководством выехали на территорию Киевской области и, начиная с 19.00 24 марта до 4 утра, мы искали место погребения и место убийства адвоката Грабовского", - сказал главный военный прокурор.

"После указания задержанным места погребения, в заброшенном бывшем колхозном саду за 27 км от города Жашкова, Черкасская область, в 4 часа ночи сразу после начала раскапывания места, указанного задержанным преступником, мы сразу наткнулись на тело погибшего", - добавил он.

По словам Матиоса, в настоящее время осмотр места происшествия продолжается, проводятся следственные действия при участии судебно-медицинских и других экспертов.

Как сообщала "Страна" утром, 24 марта, в Одесской области был задержан второй подозреваемый в причастности к убийству Юрия Грабовского, адвоката российского спецназовца Александра Александрова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости