Народный депутат Сергей Кивалов (внефракционный) ответил на заявление председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который вчера заявил о необходимости "посадить Кивалова".

Ответ губернатору нардеп написал на своей странице в Facebook.

В публикации Кивалов назвал Саакашвили "человеком неуравновешенным, патологическим вруном и истериком". "В Одессе любой бизнесмен вам расскажет, как сейчас, при Саакашвили, их «обилечивают»… Такого цинизма и наглости Одесса еще не знала. Ставки взяток выросли в разы! А такой тупости и бездарности в управлении областью вообще никогда не было. Временщики, что с них взять… Тем более, что они – Саакашвили и Ко- привыкли брать, а не отдавать", - пишет Кивалов. 


Друзья, вот не хотел вообще  реагировать на спич Саакашвили о том, кого «надо посадить». Ведь ни самого грузинского варя...

Опубликовано Сергеем Киваловым 24 марта 2016 г.

"Неадекватному залетному персонажу бесполезно объяснять, что в компетенцию председателя обладминистрации не входят прокурорские функции, не входят полномочия полиции или судьи. Самолюбование на камеры, тупые примитивные заявления с перекошенным лицом и «снимание сливок пока не выгнали» - вот вся деятельность Саакашвили в нашей стране", - возмутился Кивалов.

По его словам, вскоре власть поймет, что назначение Саакашвили на пост главы Одесской ОГА было ошибкой. "Чемодан – вокзал – Зимбабве (да простят меня жители этой солнечной страны)", - заключил нардеп.

Как сообщала "Страна", Михаил Саакашвили заявил, что Украине следует усилить антикоррупционные органы, заставить всех соблюдать законы и посадить тех, кто отказывается их соблюдать. В частности, посадить он предложил главу МВД Арсена Авакова, нардепа Сергея Кивалова и бизнесмена Игоря Коломойского

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости