Служба Безопасности Украины опубликовала ответ на заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева, назвавшего "придурком" главу СБУ Василия Грицака. Так российский премьер отреагировал на заявление Грицака, о том, что во взрывах в Брюсселе может быть "российский след".

В СБУ сказали Медведеву, кого на самом деле следует считать "придурками". Об этом написала в своем Facebook пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская после встречи с Грицаком.

"Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления. По нашему мнению, «придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан - гражданских и военных - на необъявленную войну с некогда братским народом", - заявила Гитлянская.

 

Щойно вийшла з кабінету Голови СБУ Василя Грицака. Він та й ми всі здивовані: Овва! Яка бурхлива реакція на припущення щ...

Опубликовано Гітлянськой Оленой 22 марта 2016 г.

Как сообщала "Страна", Василий Грицак, выступая в Киево-Моглянской академии заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. 

Напомним, во вторник в Брюсселе прогремело сразу несколько взрывов, теракты произошли в аэропорту города, а также в метро. По последним данным, число жертв взрывов возросло до 34.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости