Глава Apple Тим Кук в ходе презентации новых продуктов компании сообщил, что базовая цена на Apple Watch снижена до $299. Совсем недавно Apple Watch стоили $349. Также глава компании представил новые ремешки для часов, сделанные из четырехслойного нейлона и выполненные в разных цветах.

Apple снизила цену на Apple Watch. Модель с нейлоновым ремешком стоит от 299 долларов. Раньше было $349. Фото: iPhones.ru Live

Старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер представил новую модель iPad Pro с диагональю экрана 9,7 дюйма. В новом iPad Pro представлена технология True Tone, которая анализирует цветовую температуру окружающей среды и подстраивает под нее изображение.

Ценовая линейка нового iPad Pro. Фото: iPhones.ru Live

Устройство оснащено сразу четырьмя динамиками с процессором А9Х. Планшет поддерживает перо Apple Pencil. Камера в планшете такая же, как у ранее представленного iPhone SE, также появилась вспышка Retina Flash. Стартовая цена - $599 за планшет с 32 Гб памяти, $749 за 128 Гб.

Впервые представлена версия устройства на базе iOS с объемом памяти 256 Гб. Такая модификация будет стоить $899 (по другим данным сразу 1099 долларов), версии с модемом нет.

Предзаказ новых iPad начинается 24 марта, продажи - 31 марта. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости