Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен высказываниями Тараса Черновола по поводу катастрофы в Ростове-на-Дону и заявил, что нынешний состав Верховной Рады  "50 оттенков коричневого", опубликовав пост соответствующего содержания у себя на странице в Facebook.

"На своей странице Тарас Черновол написал о том, что ему не жаль погибшего в авиакатастрофе в Ростове ребенка, потому что он был родом из Донбасса. До какой степени ущербности, низости, бесчеловечности нужно дойти, чтобы так говорить об этой трагедии?! Но еще более страшно то, что это говорится в расчете на поддержку этой мерзости определённой частью общества. И о каких тут европейский ценностях можно говорить, трудно себе представить", возмущен экс-глава правительства Украины.

"Мне же стыдно от сознания того, что этот негодяй был членом Партии Регионов и входил в Верховную Раду от нашей политической силы. К сожалению, в Партии Регионов были и предатели и негодяи, но подавляющее большинство были честными и порядочными людьми. И мы вместе с ними строили и развивали Украину. И то, что такие, как Черновол делали все, чтобы развалить партию – сейчас это стало очевидно", возмущен Николай Азаров.

Отставной политик также отметил, что Партия регионов еще послужит Украине, если сможет очистить свои ряды.

 "...я убежден, что Партия Регионов сумеет очиститься от предателей и примазавшихся к ней карьеристов, и еще послужит Украине. За эти два года никаких других новых позитивных сил в Украине не появилось. Все эти партии в Раде это – 50 оттенков коричневого, роковая смесь авантюризма, популизма и демагогии. Они не смогут вывести Украину на дорогу развития и прогресса", заключает Азаров намекая то ли на коричневую чуму, то ли на нашумевший фильм, то ли еще на что-то.

Ранее "Страна" сообщала, что в украинских социальных сетях развернулось сражение вокруг катастрофы в Ростове-на-Дону.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости