Один из кандидатов на кресло пресьер-министра, министр финансов Наталья Яресько посетила Ukrainian Fashion Week. Об этом на своей странице Facebook сообщила заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Никольская.

"Вчера были на Ukrainian Fashion Week, чтобы поддержать украинских дизайнеров. Я считаю, что наши дизайнеры - это наши послы на мировых рынках! Поэтому на этой неделе моды, я пригласила послов и представителей дипломатических учреждений, а также проектов технической помощи, которые занимаются помощью экспортерам.
Спасибо Наталья Энн Яресько!", - написала Никольская.

 

Вчора були #UFW Ukrainian Fashion Week, щоб підтримати українських дизайнерів.В рамках нашої співпраці щодо підтримки е...

Опубликовано Nataliya Mykolska 20 марта 2016 г.

К слову, как сообщает канал "24", в ходе мероприятия с Яресько пообщалась известная телеведущая Катя Осадчая. Она, в частности, спросила, как воспримут украинцы такой визит министра, когда экономика в плачевном состоянии.

"Поддержка украинских экспортеров - это часть моей работы", - ответила Яресько.

Как сообщала "Страна", в Администрации президента говорят, что Наталья Яресько уже дала свое согласие стать премьер-министром страны в случае ухода Арсения Яценюка

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости