Женщина, которая за рулем Рогѕсһе Сауеnnе, нарушила правила дорожного движения и угрожала полицейским, не работает в Львовском национальном университете имени Франко, сообщает пресс-служба ЛНУ имени Ивана Франко.

Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди

В университете также обещают обнародовать в понедельник, 21 марта, официальное письмо по поводу этой ситуации, сообщает портал korupciya.com.

Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди

"Как нам стало известно из достоверных источников, нарушительницей правил дорожного движения стала Галюк Светлана Евгеньевна, начальник юридического отдела ЧП "Галицкая строительная компания", г. Львов, ул. В. Липинского, 36", – сообщает turka-ua.net.

Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди

Относительно научной работы госпожи Светланы, то она действительно защитила кандидатскую диссертацию на тему "Сравнительно-правовая характеристика источников современного мусульманского права". Но она ни одного дня в ЛНУ им. И. Франко не работала и не училась, уверяет источник.

Ранее "Страна" сообщала, что во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили Рогѕсһе Cayennе, водитель которого нарушил Правила дорожного движения, а в ответ услышали оскорбления от водителя, которая представилась доцентом Львовского университета, и ее мужа

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости