Сотрудники салона красоты Enigma в Дубае, О.А.Э., почтили память бывшей коллеги Анны Сергеевой, разбившейся в катастрофе Boeing. Об этом сообщается на странице салона в Facebook.

25-летняя украинка работала в Enigma мастером по маникюру. Сотрудники поставили на рабочем месте Ани ее фото с траурной лентой и надписью «Помним, любим, скорбим!!! Вечная память…», букет орхидей и свечу.

 

We offer this day as condolence day for our colleague and friend Hanna Serhieieva. We give our heartfelt sorrows and...

Опубликовано Enigma Beauty Salon & Spa 20 марта 2016 г.

По информации СМИ, Сергеева летала в Россию, чтобы продлить рабочую визу. 

К слову, перед вылетом злосчастного рейса девушка сделала селфи и отправила фото подруге. 

Фото: vk.com/miss_sergeevna

"Анечка, ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ! Ты всегда в наших сердцах! В воскресенье, 27 марта, в 17:00, по адресу Пушкинская д. 48 в салоне красоты "ШАМПУНЬ" будет вечер прощания с этим прекрасным Ангелом! Все желающие могут присоединиться к нам и разделить эту утрату", - написала в соцсети подруга погибшей.

Как сообщала "Страна", 

Как сообщала "Страна", 19 марта пассажирский авиалайнер Boeing 737-800,выполнявший рейс из Дубая, разлетелся при посадке в Ростове-на-Дону. Самолет рухнул в левой части взлетно-посадочной полосы при плохой видимости.

Правоохранители рассматривают три главные версии катастрофы: технические неполадки, плохие погодные условия, неправильные действия экипажа. В результате катастрофы были 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 6 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). 

В МИД накануне подтвердили, что среди погибших в рухнувшем в Ростове-на-Дону самолете, находилось 8 украинцев, в том числе пятилетний ребенок.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости