Поздно вечером 19 марта в Запорожье маршрутка с пассажирами врезалась в столб: в результате более 20 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом пишет региональное издание 061.ua.

Сообщается, что инцидент произошел на мосту Преображенского. Что именно послужило причиной аварии, на данный момент не известно. Из-за дыр в стекле маршрутки, которые видны на фото, некоторые писали, что маршрутка была обстреляна.

В тоже время, по словам гражданских активистов, которые был на месте событий, маршрутка обстреляна не была. По одной из версий, водителю стало плохо в дороге, он потерял сознание и маршрутка врезалась в столб, а стекло в ней били монтировкой, пытаясь выбраться.

По предварительной информации, погибших нет, но пострадавших около 20, водитель маршрутки находится в тяжелом состоянии.

Очевидцы опубликовали в Facebook видео с места происшествия. 

 

В Запорожье, на мосту "расстреляли маршрутку"....

Опубликовано Максимом Иванищевым 19 марта 2016 г.

Как писала "Страна", девять человек, в том числе четверо украинцев, были госпитализированы в Хейнола, Финляндия, в результате ДТП. Авария произошла 12 марта вечером - столкнулись грузовик с украинскими номерами и легковушка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости