Члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не смогли сегодня приступить к работе, поскольку не выбрали председателя агентства. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель комиссии по избранию членов НАПК Виктор Таран.

"Эпопея с НАПК продолжается. Сегодня после двух часовых дискуссий выбраны руководители агентства не смогли определить между собой голову и разошлись на перерыв. Надеюсь следующего заседания Руслан Рябошапка, Руслан Радецкий, Александр Скопич и Наталья Корчак проявят больше конструктива", - отметил он.

 

Епопея із НАЗК продовжується. Сьогодні після двох годинних дискусій обрані керівники Агенства не змогли визначити між со...

Опубликовано Viktor Taran 17 марта 2016 г.

Примечательно, что начало работы НАПК являлось обязательным требованием Плана действий по визовой либерализации. О работе НАПК сегодня в Брюсселе, на трехсторонней встрече с  президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, отчитывался президент Петр Порошенко.

Как сообщала "Страна", накануне комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции смогла выбрать двух членов этого органа

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости