И.о. заместителя главы Одесской областной государственной администрации Саши Боровика вынесли с заседания местного горсовета.

Как сообщает местное издание "Таймер", это сделал депутат Дмитрий Палпатин от фракции «Доверяй делам». Это фракция мэра города Геннадия Труханова. А сам Дмитрий - тоже интересная личность. Он является активистом интернет-партии Украины, руководство которой взяло фамилии из фильма "Звездные войны". Палпатин, напомним, согласно сценарию фильма - Император Галактики. Лидером Интернет-партии Украины является одесский политик Дмитрий Голубов, давний противник Михаила Саакашвили.

Фото: "Таймер"

Драматическому событию с выносом тела предшествовало первое выступление Саши Боровика в качестве депутата Одесского горсовета. Он осыпал мэрию оскорблениями, за что, собственно, и поплатился. 

Фото: "Таймер"

В своём выступлении Боровик заявил, что «Одесса — самый худший город, в котором он когда–либо жил», что действующая городская власть — нелегитимна, так как итоги местных выборов 2015-го года были сфальсифицированы и тому подобное.

 Видео: Видео Новости Одессы/Youtube

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости