Украинский военнослужащий посетовал на отличия в меню, которое предлагают украинским и американским военнослужащим на Яворовском полигоне во Львовской области.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины Юрий Темченко.

"Скажите, почему защитников Украины, в Украине! кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов, в Украине!, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?" - сетует военный.

 

Скажите, почему защитников Украины, в УКРАИНЕ!!!! кормят хуже собак, а защитников Канады и Соеденённых Штатов, в УКРАИНЕ!!!!!!!, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?

Опубликовано Yuriy Temchenko 13 марта 2016 г.

Он привел меню Гвардейского городка, где живут и питаются украинские солдаты. "Серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом", - пишет Темченко.

"Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жаренные ребрышки, рыба в кляре, жаренные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Где справедливость?" - продолжает военный.

На Яворовском полигоне прошли боевые учения украинских военнослужащих при участии инструкторов из Канады.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости