В Киеве на Трухановом острове в кафе "Восход" сработало взрывное устройство.

Об в среду, 16 марта, сообщила предприниматель Екатерина Каленская. На своей странице в фейсбуке она описала подробности происшествия.

По ее словам, в четыре утра 15 марта неизвестные подложили в заведение взрывное устройство. Когда оно сдетонировало, в кафе начался пожар. "От взрыва кафе загорелось", - написала Каленская.

Однако масштабного возгорания удалось избежать, так как рядом оказались работники ремонтной базы коммунального предприятия "Плесо".

"На территории рембазы КП Плесо (отдельная благодарность "Плесо" за помощь бойцам) работает Дмитрий, воевал со своей овчаркой в АТО. К нему привезли на ремонт машину с полной загрузкой огнетушителей для АТО. И именно в 4 утра отремонтированная машина, помимо другого оборудования для АТО, груженая огнетушителями выезжала с Труханового острова", - написала Каленская.

Она поблагодарила за помощь бойцов. "Ребята 59-й отдельной мотострелковой бригады, командир 2-го отделения медроты старший лейтенант Антон Шевчук, Дмитрий огромное спасибо, не проехали мимо, потушили, позвонили!" - выразила женщина благодарность.

 

Взрыв на Трухановом острове.Всем известно, что наше кафе Восход является центром ОА 'Труханов остров'.Сегодня около 4 ...

Опубликовано Катюшей Каленской 15 марта 2016 г.
Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости