Вечером четверга, 1 декабря, в районе пгт Среднее, Ужгородского района Закарпатской области произошло ДТП, участником которого стал служебный автомобиль Toyota Land Cruiser относящийся к управлению СБУ в Закарпатской области.

Об этом сообщает УНН со ссылкой УПП городов Ужгород и Мукачево.

В момент ДТП служебным автомобилем управлял водитель управления СБУ, в машине также находился заместитель начальника Управления СБУ в Закарпатской области.

Как сообщается, служебный внедорожник СБУ съехал в кювет и перевернулся.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Известно, что пострадавших в результате ДТП нет, в госпитализации никто не нуждался.

Также патрульные сообщили, что явных признаков алкогольного опьянения у водителя на месте аварии не обнаружено.

Напомним, что по информации закарпатских синоптиков во второй половине дня 1 декабря, ночью и утром 2 мая в Закарпатской области прогнозируется сильный мокрый снег, метели, снежные заносы, на дорогах гололедица, усиление северо-западного ветра 15-20 м / с, на высокогорье до 23-28 м / с.

Как сообщала "Страна", в Украине появилось четыре новых дорожных знака.

Также согласно пункту 2.4³ на участках дорог в пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного района по требованию уполномоченного лица Госпогранслужбы водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также предъявить для проверки документы, указанные в подпункте "б" пункта 2.1 и дать возможность осмотреть транспортное средство и проверить номера его агрегатов.

Ранее появилось видео как джип Саакашвили нарушает правила дорожного движения после пресс-конференции в Киеве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости