В Харькове трагически погиб президент Харьковской федерации самбо. Евгений Тешер скончался в среду в аварии на окружной дороге. Об этом сообщается на сайте Федерации самбо Украины.

"В пятницу в 10-00 начнется церемония прощания с Тешером Евгением Валерьевичем. Прощание состоится в церкви Петра и Павла на ул.Шевченко", - говорится в сообщении.

Помимо того, что Евгений Тешер возглавлял облфедерацию самбо, он являлся также старшим тренером юниорской и юношеской сборных Украины. Вскоре Тешер должен был ехать на Кипр на чемпионат мира в качестве руководителя делегации студенческое сборной страны.

Как сообщил начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко, 30 ноября на 64-м км. трассы Киев-Харьков-Должанский произошла авария со смертельным исходом. "Водитель Shevrolet Aveo 1982 г.р. не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (дерево). В результате полученных травм водитель скончался на месте. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил дорожного движения, которое повлекло гибель человека - прим.ред) УК Украины», - сказал Никоненко.

Как сообщала "Страна", профессиональный боксер Куба Мочик погиб на ринге в дебютном бою. 22-летний британский спортсмен польского происхождения был отправлен в нокаут в третьем раунде. Через два дня Куба Мочик скончался от кровоизлияния в мозг. Сообщается, что спортсмен пожертвовал свое сердце и стал донором. В Харьковской области двое детей провалились под лед, один ребенок погиб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости