Экс-премьер министр Арсений Яценюк опроверг информацию о якобы имеющейся у него недвижимости в Майами, США. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, заявив об информационной войне "против каждого гражданина Украины".

"Все, друзья, хватит! За ложь, чушь и участие в информационных спецоперациях надо отвечать. Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24-х вилл за миллионы долларов. Полный абсурд, сброшенный на головы людям, замученным войной, неуверенностью и переживаниями, истощенным постоянными информационными атаками, а от того очень уязвимым - это давно объявлена ​​война не против меня лично, а против каждого гражданина с целью дезориентации и потери доверия в собственное государство. Есть все основания заявлять, что фейк о 24 виллы - это часть спецоперации против страны", - написал он Также Яценюк вспомнил, что его говорили о нем во времена его премьерства.

Стоит отметить, что накануне на сайте "Обозреватель" некто Олег Торгало написал в блоге, что Яценюк приобрел 24 виллы в Майами.

Как сообщала "Страна", ранее в интервью Wall Street Journal Яценюк сравнил Порошенко с танком и предупредил его о противотанковой ракете.

Напомним, что 28 ноября, в ходе допроса в качестве свидетеля по одному из дел евромайдана, Виктор Янукович заявил, что перед голосованием в Верховной Раде постановления об отстранении с президентской должности, он говорил по телефону с одним из тогдашним лидеров евромайдана - Арсением Яценюком и своей тогдашней советницей Анной Герман.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости