Выходцы одной из азиатских республик, которые занимались проституцией в Подмосковье, украли у своих работодателей четырех собак породы чихуахуа в счет долгов по оплате труда.

На вырученные деньги один из транссексуалов-грабителей планировал также сделать операцию по удалению грудей, которые, по словам преступника, ему увеличили практически насильно, и уехать на родину. Об этом сообщает МК.

Как сообщается, на кражу собак транссексуалов толкнула их "собачья жизнь".

В частности, 30-летняя, в прошлом мужчина, Саида, ее 29-летняя "аналогичная" подруга Яглана и 20-летний по-прежнему мужчина Тимур в разное время переехали в Московский регион на заработки. (Саида с приятельницей прилетели в столицу в 1999 году, а Тимур — в 2007 году).

Ззатем все трое подвизались в весьма специфической (по крайней мере для их земляков) отрасли — в сфере интим-услуг. Около двух месяцев назад троице поступило предложение от семейной пары работать под их началом, на которое азиаты откликнулись с удовольствием.

Отметим, что Тимура не смутило даже предложение потенциальных сутенеров обслуживать мужчин под видом транссексуала. Польстившись на обещания легкой наживы, он согласился имплантировать себе груди, правда, за счет работодателя.

Однако на деле все оказалось не так радужно. Клиенты обижали "жрецов любви", а хозяева задерживали заработную плату. Устав терпеть унижения, троица сговорилась бежать на родину. Но паспорт Тимура находился у работодателей. На "внутреннем совете" его было решено выкрасть.

В условленный день Тимур с Саидой и Ягланой наняли за 2000 рублей такси и поехали к коттеджу хозяев (тех в это время не было дома) в поселке Быково Раменского района. Перебравшись через забор, преступники взломали дверь и вошли в помещение. Паспорт молодого человека они обнаружили в шкафу, стоявшем в одной из комнат.

"Это я его нашла, паспорт этот, — с гордостью сообщила стражам порядка Саида. — И Тимур меня даже поцеловал. Сказал: у меня сегодня день рождения, вот это подарок! А я заметила на полке еще фотоаппарат. И предложила Тимуру взять его, чтобы потом продать и сделать операцию, груди ему убрать. Да и улететь потом домой 27 ноября. Я же за два месяца денег от хозяев не получила, вот и пойдет все это в счет долга".

Где фотоаппарат — там и планшет, и ноутбук, и меховая шапка (зима же на дворе)... Денег воры не нашли: в прикроватной тумбочке лежали лишь мелкие купюры разных стран, которые работодатели привозили из путешествий в качестве сувениров. Упаковав награбленное в сумку, "секс-банда" обратила внимание на маленьких питомцев — четырех собак породы чихуахуа.  Позднее путаны попытались представить кражу бобиков как благородную миссию.

"Собак мы спасти хотели, — рассказала следователям Саида. — Я так поняла со слов Тимура, что хозяева их бросили, закрыли дом и уехали навсегда. Вот мы с подругой и решили их забрать".

Транссексуалы-грабители поместили живность в большую переноску и побежали к ожидавшей их машине. Владельцы коттеджа вернулись утром и сразу вызвали полицию. Воров стражи порядка задержали по горячим следам. Сбыть украденную технику они не успели.

Однако вместо четырех песиков у них остались лишь три: по словам злоумышленников, одна из собачек от них удрала. В отношении задержанных трансгендеров возбуждено уголовное дело.

Как сообщала "Страна", в Подмосковье три транссексуала украли из борделя технику и щенков чихуахуа. Злоумышленники незаконно проникли в частный дом, расположенный в поселке Быково, откуда похитили ноутбук, планшет, фотоаппарат и четырех собак породы чихуахуа.

Ранее трансгендерам разрешили служить в армии США. Ранее в должность вступил новый министр армии США Эрик Фэннинг (открытый гей). Министр армии несет ответственность за персонал, здания и сооружения, вопросы формирования резерва, систем вооружения и так далее.

Тем не менее бывший отчим Ким Кардашьян снова захотел стать мужчиной.

Звезда-трансгендер уже пожалела о смене пола и намерена вернуть себе тело мужчины. Также биограф сообщил, что Дженнер по-прежнему интересуется женщинами и хочет встретить подходящую спутницу жизни.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости