Вес голливудской актрисы Анджелины Джоли достиг 34 килограммов при росте 169 сантиметров. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на источники в окружении звезды.

Как рассказал онлайн-изданию информатор, потеря веса связана с переживаниями по поводу бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом и вопросами получения опеки над их общими детьми.

Особенно, по данным СМИ, 41-летнюю Джоли расстроило завершение расследования ФБР в отношении жестокого обращения Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. Обвинения предъявлены не были, так как не обнаружили доказательств вины Питта.  "Анджелина рвала на себе волосы, когда узнала (о решении ФБР). Она была в ярости", — пишет ресурс.

Отмечается, что у актрисы и раньше были проблемы с аппетитом, но с начала бракоразводного процесса она почти перестала есть. Ранее в ноябре Radar Online также сообщал, что Джоли стала много курить из-за стресса.

Близкие Джоли опасаются, что из-за снижения веса знаменитость попадет в больницу, где ее будут кормить внутривенно.

Ранее "Страна" сообщала, что Анджелина Джоли не позвала Брэда Питта на День благодарения. Поэтому Брэд Питт провел День благодарения на острове с приятелем.

Актеры воспитывают трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости