Французский певец и композитор, лидер группы Space, Дидье Маруани не верит, что стал жертвой пранкеров Вована и Лексуса. Об этом он заявил в своём первом интервью после конфликта с Филиппом Киркоровым, передает Life.ru.

По словам француза, которого освободили из полиции, переговоры с российской стороной строились по определённой схеме и никакой ошибки быть не могло. 

"Моя первая беседа с Киркоровым продлилась 20 минут и велась с определённого номера. Потом был ещё один номер, потом третий, потом их стало совсем много. Много разных номеров в моей папке "Входящие". Но вчера, когда мы встретились лицом к лицу, я убедился, что и последние несколько раз говорил именно с Киркоровым. У меня музыкальный слух. Это невозможно, чтобы я с кем-то другим говорил", - рассказал Маруани.

Что касается переговоров по электронной почте, то и здесь, по словам француза, риск того, что по ту сторону монитора могли оказаться пранкеры, совсем невелик. Лишним тому подтверждением, по словам Маруани, может быть тот факт, что и телефонные разговоры с Киркоровым, и переписка с ним были логичным дополнением друг друга и в результате привели к тому, что француз Маруани прилетел в Москву, чтобы получить свои деньги и подписать договор об отсутствии претензий друг к другу. 

"У меня есть его личный электронный адрес, который передал мне ассистент Киркорова. Мы общались, переписывались практически каждый день. И я не вижу причины, по которой всё могло быть не так и я мог общаться с кем-то другим. Потому что в Москве я снова общался именно с Киркоровым. Это был Киркоров, из-за которого я и приехал сюда", — говорит он. 

Ранее "Страна" разбиралась с подоплекой грандиозного скандала в центре которого оказались Филипп Киркоров и французский поп-исполнитель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости