В Киеве началось факельное шествие. Около десяти активистов с требованиями обнародовать результаты служебного расследования относительно преступлений против Майдана, двинулись к зданию МВД, передает УНН.

Фото: unn.com.ua

Сбор активистов начался на Майдане Независимости около 19:00. Сначала активисты развернули несколько транспарантов на главной площади города, а затем провели скайп-конференцию с Лондоном, где представители диаспоры тоже вышли на акцию протеста.

 Фото: unn.com.ua

После 21:00 более 10 активистов все же двинулись к зданию МВД с требованиями обнародовать результаты служебного расследования относительно преступлений против Майдана и уволить и прекратить восстанавливать на службе лиц, причастных к преступлениям против Майдана.

Фото: unn.com.ua 

Как сообщла "Страна", активисты Оранжевой революции устроят Майдан под Генпрокуратурой.

Как сообщала "Страна", сегодня, 29 ноября, в 19:00 участники революции достоинства планируют провести факельное шествие к Министерству внутренних дел. От МВД требуют: обнародовать результаты служебного расследования; освободить и прекратить возобновлять на службе лиц, причастных к преступлениям против Майдана. Также предъявлены требования и лично к министру Авакову: официально дать объяснения относительно заявления о причастности к разгону Майдана Сергея Левочкина, – сообщили активисты о своих требованиях.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости