Вечером во вторник, 29 ноября, в Николаеве автомобиль-мусоровоз МАЗ насмерть задавил человека.

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада ГУ Нацполиции, передает Новости Н.

По данным свидетелей, МАЗ ехал по ул. Авангардной, со стороны ул. Железнодорожной, в направлении Октябрьского проспекта. Одни свидетели рассказывают, что пешеход стоял на обочине и упал под колеса, другие уверяют, что мужчина со своей тележкой шел по проезжей части, а водитель, ослепленный светом фар встречных автомобилей, просто не заметил его. 

Судя по стоящей у обочины тележке с ящиками, полными яблок, погибший имел отношение к рынку. По словам очевидцев, вместе с погибшим был еще один человек, однако, увидев что произошло с его товарищем, тот сбежал. Колесо тяжелого грузовика проехало прямо по голове несчастного, раздавив ее буквально в лепешку. 

Как сообщала "Страна", 29 ноября Утром в Днепропетровской области на трассе "Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка" вблизи поселка Обуховка произошло смертельное ДТП. Грузовой автомобиль Volvo с восьми пассажирами после заноса врезался в прицеп автомобиля Nissan, который ехал в попутном направлении. 28 ноября  мы сообщали, что оссийский телеведущий Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая женщина была госпитализирована. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости