Сегодня, 29 ноября, лидера группы Space, французского певца Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в Москве во время подписания мирового соглашения с российским поп-королем Филиппом Киркоровым. Об этом сообщает "Life.ru"

Сообщается, что французский музыкант с адвокатом и переводчиком прибыли сегодня вечером на подписание мирового соглашения с Филиппом Киркоровым, но были задержаны полицейскими.

В данный момент обстоятельства задержания выясняются. Пока что от комментариев воздерживается коллега Трунова адвокат Людмила Айвар.

Напомним, лидер группы Space Дидье Маруани и Филипп Киркоров давно ведут судебные тяжбы. В частности, Маруани обратился в Московский городской суд с иском к поп-исполнителю и обвинил его в плагиате.

Как сообщала "Страна", бывший вокалист группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов обратился в следственные органы с заявлением о привлечении Вадима Самойлова к уголовной ответственности.

Также сообщалось, что известный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серёга, был задержан в аэропорту Внуково после сообщения о минировании одного из вылетающих в Минск самолётов.


 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости