Во вторник, 29 ноября на проспекте Независимости в Харькове загорелся один из легковых автомобилей. Правоохранители начали проверку факта возгорания, передает пресс-служба полиции Харьковской области.

Один из очевидцев рассказал следователю, что видел двух парней в черной одежде, которые бежали от автомобиля и скрылись во дворах. Сейчас эта информация проверяется сотрудниками районного отдела полиции.

Правоохранители получили информацию о горящем на проспекте Независимости автомобиле Mercedes около 13:00, после чего на место прибыла следственно-оперативная группа.

По прибытии правоохранители осмотрели место происшествия и опросили свидетелей.

Факт происшествия внесен в ЕРДР по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества) УК Украины.

Как сообщала "Страна", пострадавшие во львовском ночном клубе все еще лежат в больнице с ожогами.

У всех 9 человек, остающихся в больнице, ожоговые травмы. Один из них в очень тяжелом состоянии - у потерпевшего поражена значительная часть кожного покрова.

В Полтавской области при пожаре в общежитии из огня спасли 16 человек. В кладовой на четвертом этаже пятиэтажного общежития Лохвицкого технологического техникума по адресу ул. Матросова, возник пожар. Несмотря на сильное задымление в общежитии, спасатели провели эвакуацию его жильцов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости