Сегодня, 29 ноября, известный актер и шоумен Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина официально расторгли брак. Об этом сообщает РАПСИ.

По словам пресс-секретаря Мособлсуда Натальи Осиповой, мировой судья судебного участка №100 Красногорского района Московской области удовлетворил иск Анисиной к Джигурде о расторжении брака.

Согласно заявлению, актер и фигуристка поженились 23 февраля 2008 года. В соответствии с брачным договором, все совместно нажитое имущество теперь является собственностью Анисиной и ее детей.

Фото: softprint.weebly.com

Еще вчера Никита Джигурда в комментарии журналистам заявлял, что его жена сама заберет заявление о разводе из суда. "Развода не будет. На три месяца отложен. Я поеду во Францию, вылюблю Анисину, и все", – сказал эксцентричный актер "Гордону"

Как рассказал актер, сейчас он работает над ролью казака-характерника в Украине. Однако ранее адвокаты жены инициировали попытку выселки скандального актера и певца из России.

Напомним, в начале ноября актер и шоумен Никита Джигурда заявил о том, что охрана адвоката его супруги Сергея Жорина совершила нападение на артиста.

Как сообщала "Страна", Джигурда, сменивший имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости