СМИ сообщают, что традиционный семейный ужин на День благодарения голливудский актер Брэд Питт провел со своим другом на острове возле Гаити. Об этом сообщает Page Six.

По словам источника, артист отдыхал на частной вилле, расположенной на островах Теркс и Кайкос в 144 километрах от Гаити. "Энджи не разрешила ему повидаться с детьми", – отметил источник. Утверждается, что стоимость проживания в виллах на элитном острове достигает $34 тыс. в сутки. 

Что касается Джоли, то по имеющейся информации, она провела праздник в Лос-Анджелесе вместе с детьми

Ранее СМИ сообщали, что по просьбе 10-летней дочери Шайло Анджелина Джоли и Брэд Питт решили собраться вместе с детьми на ужин в День благодарения. После такой просьбы дочери, Анджелина Джоли решила изменить собственные планы и разрешила Брэду Питту провести семейный праздник вместе с детьми (ранее актриса намеревалась запретить ему встретиться с ними даже на Рождество Христово).

Как сообщала "Страна", однако позже Джоли не пригласила Питта на празднование Дня благодарения с их шестерыми детьми. По имеющейся информации, Питт виделся с сыновьями и дочерьми лишь трижды с 19 сентября, когда Джоли подала на развод.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости