Известные российские пранкеры Вован и Лексус в телефонной беседе разыграли мэра Киева Виталия Кличко. Об этом "Стране" сообщил сам Лексус. 

Он уточнил, что пранк с Кличко будет полностью опубликован в декабре. Также Лексус рассказал, что разговор велся на английском языке, а Кличко в этот момент находился, вероятно, в ночном клубе. По его словам, столичного градоначальника разыграли от имени "одного европейского функционера". Однако имя этого человека он пока отказался раскрывать.

Разговор велся на тему безопасности в Киеве. "И ничего внятного на английском он сказать не смог", - заявил Лексус.

Пранкеры в целом раскритиковали уровень английского Кличко. "Это нечто, конечно. Мы уже слышали Кличко на русском языке. Но на английском - это нечто. Его помощница сказала, что он идеально говорит на английском, хотя мы предлагали ему своего. Ну да ладно. Я думал у меня английский не идеальный, хотя я общался с различными иностранными функционерами на высоких уровнях, но то как говорит он на английском - это просто какой-то ад", - заявил Лексус "Стране".

По словам пранкера на заднем плане была слышна громкая музыка и шум голосов. Лексус добавил, что общались они с мэром Киева "на достаточно такие серьезные, организационные темы".

Кроме того, пранкер анонсировал новый разговор с иностранным чиновником на тему Украины и еще один с экс-президентом Украины (каким именно, Вован не уточнил).

Ранее скандальный пранкер рассказал "Стране", как разыграл Петра Порошенко от имени президента Киргизии и заявил, что в Администрации президента Украины есть люди, которые им помогают.

В ноябре немало шума наделал розыгрыш пранкерами президента Порошенко. Пранкер Вован, опубликовал в интернете 15-минутную запись телефонного разговора с президентом Украины. Петру Порошенко пранкер представился президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости