После того, как Генпрокуратура Украины случайно обнародовала адрес регистрации экс-президента в Ростове - улица Еременко 81, "Страна" нашла фотографии зданий, которые находятся по данному адресу. 

Это целый коттеджный поселок. Все дома имеют один номер (Еременко, 81), но различается корпус дома. 

Вот какие снимки можно найти через карты Google:

В объявлениях о продаже недвижимости на российских сайтах отмечается, что по этому адресу находится коттеджный поселок. При этом некоторые дома в нем продаются. Соседом Виктора Януковича можно стать за миллион с небольшим долларов - цена в объявлении за один из коттеджей с зимним садом, джакузи, гостевым домом и спорткомплексом - 70 млн рублей.

Фото: dom.mirkvartir.ru

Также в объявлениях размещены фото дома из данного элитного поселка.

Фото: rst.gdeetotdom

Фото: rst.gdeetotdom

Фото: rst.gdeetotdom

Коттеджный поселок граничит с территорией Ростовского юридического института МВД. Территория полностью закрыта и тщательно охраняется. В объявлениях о продаже коттеджей отмечается, что владельцами соседних домов являются высокопоставленные чиновники и известные бизнесмены. 

Правда, по некоторым данным, Янукович под этому адресу в Ростове реально не живет. А просто числится. Туда же приходит корреспонденция. В частности, повестки в суд. 

Напомним, что "Страна" вела подробную онлайн-хронику сегодняшнего видеодопроса Виктора Януковича из ростовского суда.

Как сообщала "Страна", в Киеве Виктор Янукович был зарегистрирован по адресу: Оболонская набережная 15, корпус 5, квартира 13.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости