Фейковый аккаунт "Старбакс" в Instagram

В связи с официальным открытием 3-4 декабря ЦУМа на Крещатике в Киеве - активизировались интернет-мошенники. В социальных сетях создали аккаунты якобы всемирно известной кофейни Starbucks и просят присоединиться к сообществу, расшарить (распространить) пост и получить подарок к открытию кафе в Центральном универмаге. "Страна" решила узнать будет ли культовое заведение в киевском ЦУМе.

На фудкорте универмага ни вывески, ни места под Starbucks мы не увидели. Также на карте-указателе "Старбаксом" и не пахнет. Пришлось обратиться в справочное окно, чтобы разъяснить ситуацию касательно открытия кофейни. 

Официально в ЦУМе "Стране" опровергли информацию об открытии Starbucks. "Это неправда, открытие Starbucks в ЦУМе не планируется. У нас уже есть на минус первом этаже кофейня One love espresso bar. Такая же - откроется в ближайшие две недели на 6-м этаже", - заявила "Стране" сотрудница информцентра ЦУМа.

Как писала уже "Страна", в день открытия ЦУМа на 1-м этаже можно будет посмотреть на фотовыставку "перерождения" ЦУМа с 2014 до 2016 года, а в интернете уже появились фото, как выглядит изнутри реконструированный киевский ЦУМ накануне открытия. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости