Полиция Харькова обнаружила в квартире на проспекте Тракторосторителей тело 53-летнего мужчины убитого три дня назад человека и женщину, пытавшуюся соврешить суицид. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области. Патрульные спасли 51-летнюю женщину от попытки самоубийства - она пыталась выпрыгнуть из окна 8 этажа.

Во время осмотра квартиры, полицейские обнаружили тело 53-летнего мужчины, которого женщина зарезала несколько дней назад.

Женшина дала показания полиции из которых следовало, что 24 октября они с мужем распивали спиртные напитки и поссорились. В результате драки сожитель получил ножевое ранение в область грудной клетки и скончался. 

Женщину доставили в областную клиническую психиатрическую больницу №3.

Как сообщала "Страна",  в поезде Интерсити на родине Гройсмана нашли мужчину с канцелярским ножом и перерезанным горлом. На данный момент активно рассматривается версия самоубийства. Дверь в туалете про предварительной информации была закрыта изнутри. После возвращения из зоны АТО в Кривом Роге на электрическом проводе повесился 28-летний мужчина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости