В харькове в ночь на понедельник полиция   задержала трех человек. котоыре подозреваются в нападении на женщин-прохожих. Информация о том, что неизвестные лица на улице Целиноградской бьют женщин поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции в городе Харькове вчера, 27 ноября, в 23:20. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Оказалось, что нападавшими являются иностранные граждане, которые без причины нападали на женщин. В результате три девушки вынуждены были обратиться в больницу. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой, их жизни ничего не угрожает. Сотрудники патрульной службы задержали мужчин и доставили в районный отдел полиции. Трое молодых людей оказались иностранными студентами. Факт события зарегистрирован в журнале единого учета правонарушений. Проводится проверка.

Как сообщала "Страна", в Днепре за разбойное нападение и ограбление женщин во время свиданий осудят альфонса, который знакомился со своими жертвами в интернете. В ходе следствия выяснилось, что 42-летняя воспитатель детского сада познакомилась с обвиняемым в интернете. Он пригласил новую знакомую на свидание на берег Днепра, а на месте, угрожая ножом, завладел мобильным телефоном, фотоаппаратом и золотыми украшениями женщины на общую сумму свыше 8 тыс грн. 

В Киеве на Оболони налетчик с пистолетом ограбил кредитный офис, в Подмосковье таксист кормил пассажиров наколотыми мандаринами и отвозил их на кладбище.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости