В Днепре, возле одной из частных школ произошел конфликт между телохранителями детей и полицейскими, которые требовали убрать с дороги элитные иномарки, припаркованные в два ряда с нарушением правил. Об этом сообщает ТСН.

Водитель, к которому подошли патрульные, отказался предъявить документы и начал спорить. Его поддержали еще трое мужчин. Они пытались сорвать с патрульных жетоны, рации и камеры. Во время драки у одного из нападавших выстрелил пистолет. В итоге двух хулиганов полицейским удалось обезвредить и надеть наручники. Третий сбежал, прихватив нагрудную камеру патрульного. 

Уже в райотделе полиции выяснилось, что и второй нападающий был вооружен. У обоих нашли травматические пистолеты. По предварительной информации, это частные охранники, которые сопровождали учеников в школу. 

 Видео: ru.tsn.ua

Сейчас подробности происшествия выясняют следователи.

"Водители сразу стали вести себя агрессивно, стали кричать на патрульных, размахивать руками. Телесные повреждения не получили. Задержание было силовое, одна камера пропала", - рассказала представитель пресс-службы патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина.

Как сообщала "Страна", у детей Джоли и Питта появился неофициальный отец - их экс-телохранитель Марк Биллингем.

Напомним, в сентябре в Киеве состоялся Чемпионат мира по многоборью телохранителей "Бодигард - 2016". 

Ранее "Страна" сообщала о том, что Андрей Парубий усилил свою охрану. Теперь спикера Верховной Рады сопровождают 5 телохранителей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости