Вчера вечерм, 27 ноября, понедельник товарный поезд сошел с рельс у села Запытив, в 20 км от Львова, сообщила пресс-служба управления патрульной полиции во Львовской области.

По данным пресс-службы, авария произошла приблизительно в 22.40, никто не пострадал. В результате аварии был заблокирован проезд по отрезке автотрассы Киев-Чоп. Образовалась пробка. Объезд организовали через  соседние  Борщовичи и Новый Ярычив.

Фото: facebook.com/groups/govarta1

Спустя час  стало известно, что в процессе ликвидации ЧП удалось отодвинуть один вагон, было организовано реверсивное движение.

Около 1:30 28 ноября движение на дороге восстановлено полностью.

Как сообщала "Страна", в результате схода с рельсов поезда в индийском штате Уттар-Прадеш погибли уже более ста человек, еще 150 пассажиров получили ранения.  Сообщается, что точное количество жертв растет стремительно, по мере продвижения спасательных работ.  

В Жилине (Словакия) на железнодорожном вокзале сошел с рельсов пассажирский поезд. Инцидент произошел сегодня, 26 ноября, около 13.50.  Всего с ЖД-пути сошли 4 вагона, никто из пассажиров не пострадал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости