Сегодня, 27 ноября, в Одессе во время пожара в новостройке сгорели 10 квартир. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области.

"Инцидент произошел около 3:59 в многоквартирной новостройке на улице Северной. К месту происшествия в 4:12 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Для тушения пожара были развернуты три оперативных участка и обеспечен подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения, расположенного на расстоянии двух километров от места ЧП", - рассказали в пресс-службе.

Тушение огня осложняло наличие легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывы ветра.

Фото: odesa.dsns.gov.ua

Пожар был полностью ликвидирован в 6:23.

В результате огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах здания на общей площади 300 квадратных метров.

Не допущено распространение огня на соседние частные здания.

По предварительной информации, дом официально не был сдан в эксплуатацию.

Фото: odesa.dsns.gov.ua

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. 

Как сообщала "Страна", во Львове после ночного пожара люди обращаются в больницы с ожогами и резаными ранами. Причиной пожара в ночном клубе во Львове может быть использование пиротехники во время шоу.

В сети появилось видео селфи-пожара в ночном клубе Львова

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости