Сегодня, 27 ноября, в Киеве на проспекте Маяковского произошла стрельба. Неизвестный сделал четыре выстрела в сторону мужчины, который находился во дворе одного из домов, и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полиция сообщила, что потерпевший получил два огнестрельных ранения в ногу.

"Потерпевший получил два огнестрельных ранения в ногу. Мужчину госпитализировали и прооперировали", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что полиция уже закончила работу на месте преступления.

"Изъятые вещественные доказательства отправили на экспертизы. По предварительному заключению экспертов, стреляли из боевого оружия", - говорится в сообщении.

Примечательно, во время общения с правоохранителями пострадавший отказался рассказывать обстоятельства инцидента и предоставлять какие-либо объяснения.

Как сообщала "Страна", в Киеве возле паба произошла драка с поножовщиной и стрельбой. В Киеве возле бара "Портер паб" произошла массовая драка, в которой применялись ножи и травматическое оружие. В результате инцидента пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 47 лет.

Ранее пьяный военный угрожал взорвать ресторан в Одесской области. В селе Черноморское Одесской области 43-летний военнослужащий, изрядно выпив в местном ресторане, угрожал взорвать гранату.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости