Знаменитый промоутер Боб Арум, компания которого Top Rank занимается организацией боев украинского боксера Василия Ломаченко, уверен, что его подопечный является великим спортсменом. Об этом сообщает ESPN

Известный 84-летний промоутер после сегодняшней победы Ломаченко над ямайцем Николасом Уолтерсом сказал, что украинский боксер является "великим".

"Я совсем не удивлен его победе. Я болел за него больше всех с самого начала. Он — великий. Каждому, кто любит бокс, должен нравиться его стиль. Люди, которые смотрят его бои, будут заново влюбляться в бокс", - заявил он.

Арум говорит, что бойцов с таким талантом раньше не видел. "Он лучше, чем все эти обычные бойцы. У него есть особенный талант, которого мы раньше никогда не видели", — считает Арум.

Отметим, что Боб Арум входит в Зал славы бокса в качестве промоутера. В нынешнем году он отмечает 50-летие своей карьеры, в течение которой организовывал бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джордж Формен, Флойд Мейвезер, Мэнни Паккьяо, Оскар де ла Хойа и других.

Арум стал поклонником Ломаченко после выступления украинца на Олимпиаде-2012 в Лондоне, где боксер завоевал золотую медаль.

Как сообщала "Страна", Ломаченко уничтожил Уолтерса и защитил титул чемпиона мира WBO.

Также опубликовано видео лучших моментов боя Ломаченко-Уолтерса.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости