В субботу, 26 ноября, тело мужчины с многочисленных ножевыми ранениями, нашли в мусорном контейнере в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

Отмечается, что правоохранители за несколько часов раскрыли убийство и задержали 30-летнюю женщину, которая подозревается в его совершении.

В полицию поступила информация, что одном из контейнеров Святошинского района Киева нашли тело.

"Информация о теле в мусорном контейнере поступила в Святошинское управление полиции сегодня утром", - говорится в сообщении.

Специалисты следственно-оперативной группы на месте собрали доказательства и исследовали окружающую территорию. Оперативники и участковые инспекторы опросили возможных свидетелей и очевидцев.

По предварительному заключению судмедэксперта, смерть мужчины наступила в результате многочисленных ножевых ранений. Личность убитого установили, это - киевлянин, 1983 г.р.

"Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий правоохранители за несколько часов раскрыли жестокое убийство и задержали 30-летнюю женщину, которая обоснованно подозревается в его совершении", - добавили в полиции.

По данным правоохранителей, выяснилось, что между убитым и подозреваемой, которая жила неподалеку, долгое время были неприязненные отношения.

"На этот раз все закончилось трагически: в своей квартире она нанесла ему множественные ножевые ранения и выбросила тело в мусорный контейнер", - отмечает пресс-служба.

Известно, что женщину задержали, она находится в Святошинском управлении полиции, с ней общаются следователи.

Следственным отделом Святошинского управления полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства убийства. За содеянное женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Британии найден мертвым эксперт, расследовавший смерть агента Литвиненко.

Ранее судья решил, что серийный убийца геев должен умереть в тюрьме. Серийный убийца Стивен Порт, отравивший четырех молодых людей, приговорен судом Англии к пожизненному заключению.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости