Официальную страницу правления "Укрзализныци" Войцеха Балчуна в Facebook взломали неизвестные хакеры. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Как сообщается, взлом эккаунта произошел в пятницу вечером. "Вечером, 25 ноября, было взломано официальную страницу председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна в социальной сети Facebook. Вся информация, которая после взлома аккаунта, может быть либо уже распространена от его имени, является "фейковой" и не соответствует действительности.

Просим общественность и СМИ внимательно отнестись к этому факту. Режиссеры "черного" пиара против менеджмента Укрзализныци и лично Войцеха Балчуна, очевидно, уже потеряли всякую надежду на успех своей кампании. Сегодняшние события лишний раз подтвердили, что прямая и принципиальная позиция Войцеха Балчуна вызывает панику у противников, однако единственное, что они могут, - это пойти на такой позорный поступок", - говорится в сообщении компании.

Сейчас страница заблокирована для просмотра пользователями Facebook.

Как сообщала "Страна", 24 нобяря гендиректор "Укрзализныци" Войцех Балчун слег с болезнью. Об этом он сам рассказал на своей странице Facebook. По его словам, он уже неделю страдает от проблем со здоровьем.

"В прошлую пятницу на рабочем месте в Укрзализныце мне стало плохо. Прибыли врачи ведомственной больнице, выслушали, обследовали: УЗИ такое. Не будут конспирологических версий: может, действительно - обычное пищевое отравление, стресс, перегрузки", - признался Балчун.

Ранее Балчун заявил, что не собирается подавать в отставку, тем самым опровергнув распространенную в СМИ информацию о своем возможном уходе с поста

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости