Самолет авиасообщением Лос-Анджелес-Москва совершил вынужденную посадку в Канаде из-за опасного поведения одного из пассажиров. Как сообщает РИА Новости, самолет посадили в аэропорту "Икалуит" на малонаселенном канадском острове Баффинова Земля.

Позже в сети появилось видео, на котором мужчина в красной футболке жестикулирует и что-то кричит на армянском стоящему перед ним бортпроводнику и другим пассажирам.

Пассажиры сообщили, что дебошир кричал о том, что все будут убиты, упоминал что-то о террористах и Путине. Также он пытался открыть запасной выход самолета.

Видео: Today.kz

Нарушителем порядка оказался 36-летний гражданин Армении. Полиция сняла его с рейса.

Забавно, что этим же рейсом летел российский боксер Денис Лебедев, который собирался угомонить дебошира. Однако, несмотря на то, что стюардессы не смогли сразу усмирить мужчину, они не воспользовались услугами боксера, который вызвался поговорить с хулиганом.

По словам правоохранителей, снятый с рейса пассажир будет задержан в Канаде по меньшей мере до понедельника, когда он предстанет перед судом. 

Видео: РенТВ

На кадрах видно, что когда мужчину выводили из самолета, он продолжал кричать. 

Никто из пассажиров или членов экипажа не получил ранений в результате инцидента. После двух часов вынужденного приземления, самолет продолжил свой маршрут.

Как сообщала "Страна", 25 ноября в аэропорту Домодедово экстренно посадили самолет из-за члена экипажа. Также сообщалось, что Украина и Белоруссия согласовали сумму компенсации за возврат рейса "Белавиа".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости